В германии

Германия- красавица,,
Вся в осени купается,
Но не спешит , степенная,
Как будто просыпается

Трава ещё зеленая,
Листва позолоченная
Солидно собирается,
Всем миром разгуляется.

Пусть небо себе хмурится,
Положенное сбудется,
Лучи раскроет веером,
Да покружит над деревом,

Вся добрая , то строгая,
Пройдётся недотрогою,
То распахнёт объятия,
Листвы ,займется снятием

И всё то наряжается,
Легко преображается
И в холод  душу греет,
Коль чувствами владеет.


Рецензии