Ночные мысли

По ночам совсем всё по другому,
Мысли тучею ложатся в голове.
Появляются какие-то проблемы,
Хочется мне отключить своё реле.

Чтобы всё ушло с приходом утра,
И развеялась ночная темнота.
Мне так отдохнуть от ночи нужно,
Утро раннее приди,возьми меня.

Вот рассвет тихонечко подкрался,
Ночь уже готова уходить.
Горизонт полоской показался,
Тишина,весь город ещё спит.

Но ещё чуть-чуть и все проснутся,
Окна загорятся в темноте.
Ночь уйдёт,и в темноту вернётся,
Я спокойна в этой тишине.


Рецензии