Ещё над озером туман

Ещё над озером туман
И паутинки, как с картинки.
Крикливый птичий караван
И росы утром, как слезинки.
Пестра осенняя листва,
Шуршит с деревьев вновь слетая,
Она шикарна, как всегда
Мотив душевный навевая.
И многоцветие  цветов,
Осенней выпавшей прохлады,
Бутонов разных, лепестков,
Их бесконечные наряды.
Искусно, значимо, свежо
И по осеннему прекрасно,
Ах бабье лето хорошо,
Чарует вновь нас не напрасно!


Рецензии
Кристина. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   22.09.2021 10:32     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо огромное за отзыв!

Кристина Малышева   23.09.2021 09:37   Заявить о нарушении