Я купил вчера жене баян

     Карену Аванесяну .

Я купил вчера жене баян .
Она от счастья просто обалдела !
Достала мамин модный сарафан
И две серьги пластмассовых надела .

Сказала мне : "Теперь я буду в тренде ,
Но дудочку и скрипку подари еще ,
Тогда ты будешь тем любимым денди ,
Что музыку набросит на плечо ".

     21 09 2021


Рецензии