Счастлива я, в краю родном!

Я научилась быть счастливой
вчера, сегодня и сейчас!
Живу я, ГОСПОДОМ, любимой!
ОН любит всех: меня и вас!

Мне счастье - видеть утром небо,
полоской светлой от зари!
Пойти туда, где никто не был
и где токуют глухари!

Поплакать с ивой над рекою.
Послушать песни соловья.
Берёзку, нежною рукою,
обнять, у звонкого ручья.

Мне треплет косы шалый ветер.
А солнце дарит мне лучи.
И нет прекраснее на свете,
хлебов, что утром из печи.

Цветной ковёр степей духмяных,
где радость, жизнь, судьба моя.
А утром - отблеск зорь румяных!
Какая, я, счастливая!


Рецензии
Вкусно читается.. Пироги печь тоже искусство..

Николай Гордеев   21.09.2021 16:28     Заявить о нарушении