Чем сильнее сгущаются тучи...

Чем сильнее сгущаются тучи,
Тем скорее Наступит Рассвет!!!
Вот уж Солнечный Выглянул Лучик!!!
Вот и тьмы и неверия нет!!!
Облекитесь, Родные, Светом,
И не страшно тогда ничего!!!
В Мире Бога Важнее Нету!!!
Нужно только Поверить в Него!!!
И Намного Сильнее Станешь!!!
И в Любой Борьбе Победишь!!!
До Небес и до бездны Достанешь!!!
Всех Спасёшь,силы тьмы Покоришь!!!


Рецензии