Не помню

Я миг рождения не помню.
Не помню первые шаги.
А жизнь в свою каменоломню
Ввела под-музыку пурги.
В одно лицо сливались боги
Неся иронию идей..
На человеческой дороге
В цене и ангел и злодей.
И я свою каменоломню
Как лот поставил на торги

Я миг рождения не помню.
Не помню первые шаги.


Рецензии