Любовь бывает разная

Любовь бывает разная.
Любовь она такая,
где-то прозорливая,
а где-то озорная.
Где-то молчаливая,
сама в себе замкнется,
Не говорит нислова,
при этом рвётся, рвётся.
Любовь бывает разная.
Любовь она такая.
Бурная, коварная,
и просто неземная.
Порою будто силы любовь нам придаёт,
и вот взростились крылья,
готовы вы в полёт.
Готовы, вы летите как мотылёк на свет,
а той любви короткой пропал давно уж след.
Крылья опалены,
падение с высоты, разбиты на осколки той любви мечты.
Всё рухнуло ,
пропало,
Не хочется мечтать.
И вот проходит время, любовь пришла опять.
Тихая, не смелая,
как тусклый огонёк мелькнет в дали лучом,
тихонько позовёт.
Надежды не подаст и не зовет летать,
и всё таки  нам хочется ждать её, встречать.
Тихо разгорается,
да горячо горит,
в сердце остаётся с нами на всю жизнь.


Рецензии