Трус, Балбес, Бывалый

Трус, Балбес, Бывалый-
социальный есть "салат",
прежде не бывалый
Не ГамлЕт,не Коммунист, и не Солдат...
Постой-ка, всю страну отождествляет
Только эта тройка
Сценаристы, что из "е"
Знали, что сбирали
Узнаём своё в кино
Сколько б ни казали
Изумляться или нет
Когда их встречаем?
Выбирайте, вот ответ-
Что мы в жизни чаем?
Вот и ныне, убеждён
Трус, Балбес, Бывалый
Верят- Шурик побеждён
в фильме небывалой


Рецензии
Заигран до усёру
Сценарий режиссёром.
Неужто пьес им мало,
Где Трус, Балбес, Бывалый
Могли сыграть квартетом
С каким-нибудь Гамлетом.

Игорь Козинков   21.09.2021 17:07     Заявить о нарушении