Такие вот мы!

Родились одиннадцать разгильдяев.
Дибилов...что там еще скажут стервы?
Ан...нет я обозналась...

Родились мы не в детдоме.
"Аристократы"
Валерий, ты что, шутишь?

Иду я на тропинке.
Считаю я шаги.
Один,два,три...
А дальше я не знаю.

"Позор для леди!"
Реально?
Да!

Пришли мы в библиотеку.
Дайте книгу,а?
А волшебное слово?
Фокус-покус книгу?
Что?
Ага

Мы не дураки!
Просто мы любим жить!


Рецензии