Прости нас Господи Родной!

ПРЕМЬЕРА!

Прости нас Господи Родной!
Прости!  Мы виноваты!
Пренебрегали мы Тобой...
Делились чем богаты.

Богаты были мишурой,
Корыстью, завистью и злостью
И подружились с сатаной,
Что стал нам в горле костью.

Прости нас грешников Земли,
Что жить по совести забыли.
Мы врали, ныли как могли,
Святое попросту убили.

Ты нас прости ради Христа!
Детей своих блудливых,
Вот сосчитать бы нам до ста
И очутиться средь счастливых!

Для счастья ведь не много надо?
Открыть пошире бы сердца!
И ощутить в себе отраду,
Оставив место для Творца!

И лишь когда поймём мы это
И будем жить от всей души!
Тогда очистится Планета
От злости, зависти и лжи.

Автор: Татьяна Счастливая.


Рецензии