Весёлый случай

Был на лужицах ледок.
Зябко было.Холодок.
И в такую непогоду,
Вдруг явился к ней дедок.

Было видно.Он бодрился.
Не пойму однако я.
Борода роскошная,
А макушка лысая.

Она вышла.Для начала
Несуразицу бурчала.
Поздоровались.Потом
Пригласила деда в дом.

Был и стол и угощение...
И ещё дуэт звучал.
И под "чудо"исполнение,
Во дворе петух кричал.


Рецензии