Зима за окном

Зима за окном
Валит хлопьями снег,
Не хочу я потом,
За стеклом - человек.
Он ушёл в темноту,
Запорошил снег след,
Я хочу, но молчу
И его уже нет.
Не весна за окном
По стеклу стучит дождь,
Не хочу я потом
Где ты уличный гость?!


Рецензии