В буфете есть водка, в водке есть смысл

Бессонница похожа на лягушку,
Скончавшуюся после приёма запрещённых веществ.
Ночью хочется шуметь,хочется кушать,
Поэтому,милая,я и исчез.
Абракадабра добра - дробь на шестнадцать,
Чаще всего используется на водоплавающих.
Гремучая ревность - та же шизация.
Люди носят её как плащики.

Пока я есть,пока я здесь,пока завариваю облака
В плохонькую алюминиевую кастрюльку,
И стругаю сало потерь на пахнущий прошлым плакат,
И договариваюсь с осенью о новых гастрольках,
Думай обо мне.
Я отличу твой крик среди любых какофониий.
Мне светло даже в темноте,
Пока есть твоё фото в телефоне...


Рецензии