Осенний день

Осенний день! Как воздух чист
Под ясным небом взгляд лучист.
Как безмятежно спит река,
Роятся в небе облака.
Как не колышется волна
Она уже утомлена.

Осенний день! Все больше ночь
Луны безмолвной мать и дочь.
Как ветер пьян,как ветер свеж
Еще горят лучи надежд
Плакуча ива у реки
Поет мне песню о любви


Рецензии