про букетик из последних ромашек

                С.Г.
А мне напоследок- из лета привет..
С усмешкой ханжи понаищут примет,-
Про чёт и нечёт ,подсчитав лепестки,-
Ещё напророчат бездонной тоски..
Букетик и нежен, и вправду ж хорош..
Немного на старые письма похож..
В конвертах со штемпелем-из Ленинграда..
.А письма..а письма..такая отрада...
21.09.21


Рецензии