Любила очень долго тебя!

Моя первая, прямо скажем,
Не счастливая, очень горькая
И не удачная Любовь
Принесла мне с собою
Слишком много страданий
И очень много слёз.

Любила я только тебя одного
И не хотела любить я больше
Категорически никого.

И неумолимо пролетали
Один за другим мои года.
И теперь я понимаю,
Что любила тебя
Очень долго и преданно зря.
Ведь могла по-другому
Сложиться моя судьба.

И большая часть моей жизни,
К большому сожалению, прошла.
И ничего изменить уже нельзя.
Многих искренне любящих меня
Поклонников, верных друзей,
Очень достойных, добрых людей
Из-за этой Любви потеряла я.

Надеялась слишком долго
И терпеливо многие годы ждала
Когда ты наконец
Не сможешь жить без меня
И будешь сильно и искренне
Любить меня также, как я тебя.

И такая Любовь всё же
На закате твоей Жизни пришла.
Стал часто звонить и говорить,
Что я - Дорогая, Любимая твоя,
Что хочешь  нежно обнимать
И целовать меня.

Однако у меня Любовь к тебе
После многолетних страданий
В конце концов прошла.
И тебя уже перестала любить я.

И, если бы так верно,преданно,
Так искренне, так сильно
И так долго не любила бы тебя,
Могла стать счастливой я!

Но вот ведь была какая беда:
Любила я слишком долго и верно
И только одного тебя!
И не изменяла тебе
И этой Любви я никогда!

21 сентября 2021 года


Рецензии