перелесок

Вот перелесок, еду, голову
Невольно поверну свою туда.
Там листья превратятся в золото.
И упадут.И будет много льда.

А после снова травы вешние
Заполонят подножия берёз .
Вон там, меж них,был страстным, нежным я.
Тебе послушным, что дворовый пёс.

И птицы пели там неистово .
Их слушать приходилось ли когда ?
В том перелеске жил капризами
Тех серых глаз, в них тёплая вода.

Вот перелесок, еду, голову
Невольно поверну свою туда
Любил.И это правда голая.
Иначе ты сказала разве "да"?


Рецензии
Переплетение любовной и пейзажной лирики.
Эмоционально!
Всего доброго.

Зеленый Шоколад   26.09.2021 21:39     Заявить о нарушении
Думаю, лучше и не придумаешь).Спасии-бооо)

Андрей Димин   27.09.2021 08:01   Заявить о нарушении