Заново

Куплет 1:
Дождь идёт, а я смотрю.
В унисон мы с ним не ходим.
Дождь звучит как сто мелодий,
Ловко спрятанных в одну.
Дождь звучит как сто мелодий,
Шутит дождь, а я
Грущу.

Дождь смывает боль с Земли,
Стала с ним она моложе,
Ну, и я немножко тоже,
(Пусть молчат календари),
Ну, и я немножко тоже,
У меня свой дождь
Внутри.

Припев:
Каждую осень листья желтеют и падают,
Каждую осень льют дожди водопадами,
Каждую осень что-то внутри нас умирает,
Чтобы родиться
Заново.

Куплет 2:
Дождь звенит, и я звучу
Как натянутые тросы.
Дивный сон длиною в осень
Дождь рисует по стеклу,
Дивный сон длиною в осень
Дождь рисует, я —
Смотрю.

Дождь шумит, а я молчу,
Собираю в хвост вопросы,
В длинные тугие косы
Заплетаю тишину.
Длинные тугие косы
Расплетаются
К утру.

Припев:
Каждую осень листья желтеют и падают,
Каждую осень льют дожди водопадами,
Каждую осень что-то внутри нас умирает,
Чтобы родиться
Заново.


Рецензии