удручаюсь собой

Я - детерминизм,
Удручаюсь собой,
Нюанс - khuy во мне
Или мой в тебе -
Чапаев расскажет отстой
Что в романе Пелевина,
Что в анекдоте скупом,
Рассказ, где в гневе я
Удручаюсь собой.

21.09.2021


Рецензии