Напевы сямисэна

В кронах сирени
Напев сямисэна
Под ясноокой луной.
Зоркие тени
Тебя углядели,
Мой одинокий герой.
Мысли, как птицы -
Совсем не спится,
Хочется убежать
Прочь без оглядки...
Сыграем в прятки?
...два, три, четыре, пять...


Рецензии