Поиск

Она была создана богом
Из его ребра.
И он пошёл по дорогам
Искать любви и добра.

Она мерещилась всюду,
Глаза застилал туман
Он верил в удачу и чудо
Нашел любовь и обман.

Она принимала розы,
Он думал, что это успех
И стали детские слёзы
Расплатой за его грех.

Она стоит у порога
Любовь для него игра?.
Он ищет ту, что создана богом
Из его ребра.


Рецензии