Всегда поможет Бог!

Принесите воды из святого колодца!
Глоточек! Мне трудно дышать!
Всё померкло! Не вижу, я, солнца!
И мне до него не достать!

Нет сил протянуть свою руку!
Недуг овладел! Я беспомощен, слаб...
И душа моя мечется в замкнутом круге.
Я друга позвал бы. Но КАК?!

А он не услышал, ко мне не спешит.
Мне так тяжело и я так одинок!
Мой звонок на двери, телефон - всё молчит...
Я подумал: поможет, мне, БОГ!

Так подумал и стал я просить,
омывая молитвы слезами.
Как же главное мог я забыть!
ОН - ОТЕЦ! ОН всегда вместе с нами!

Так надеялся, плакал, молился.
И поднял, я, глаза на ВОСТОК -
как святою водою умылся.
Да! Мне сможет помочь только БОГ!


Рецензии