Кто у власти тот и правит

Кто у власти, тот и правит.
На другого не глядит.
Будто он всё делать вправе.
Так же делает бандит,
Так же делает хозяин,
Что уволит или нет.
Здесь не так уж много тайн,
Как у нас с тобою лет.


Рецензии