Когда возвластвует

   ***
Когда Душой возвластвует смирение -
Гармония единства со Вселенной,
В неё нисходит Свыше озарение,
Поток энергий Космоса нетленной,
Всепроникающею мощью насыщает
Её все фибры, подвигая к творчеству,
Как будто колокол, глас Сердца возвещает
Готовность влиться в вековечный Зодчества
Процесс могучий, созидать в Любви
Прекрасное и вечное в просторах
Родной Планеты, Матушки Земли
И постепенно ниспадают шоры
Нелепых суеверий, мощь дерзания
Крыла могучие поможет ей расправить
И все пределы рушатся сознанием,
Возжаждущим трудом Владыку славить,
Все зримые преодолев границы,
Невежества низринув все преграды,
Как капля с океаном, с Вышним слиться,
Приемля это Целью и наградой!
   ***


Рецензии