Теоретическая физика

Как странно знать, что все в подлунном мире
По сути, состоит из пустоты
Что в нас есть дыры, как в швейцарском сыре
Пространства между атомов пусты

Пусты деревья, пчёлы, камни, пальцы
Пусты трамваи, площади, мосты
Пустые души - глупые скитальцы
Смерть, улыбаясь, смотрит с высоты

На лиц пустых нелепые овальцы
Беззлобен смех её , и правила просты.

©Лёша Седьмой, 21 сентября 2021 года.


Рецензии