Волчья стая

Лесной терновой тропой
В ночи под полной Луной
Стая волков рыщет,
Кого скажу сыщет.

Бегите вперёд, мои волки!
Пути ваши нескончаемо долги.
Будьте моими глазами,
Увижу, видали что сами.

Станьте моими ушами,
Услышу, что Ветры шептали,
Узнаю, какой тропой
Ходил человек лихой.

Ходил да зло разносил,
Да волкам путь преградил.
Известно с древних Времён,
Что волк свободным рождён,

Преград волкам не чини,
Да так ты их не дразни.
И лязгнет волчья пасть,
Готова стая напасть.

Волки мои, идите!
Несущих зло разорвите!
Как будет окончен бой,
Услышу я волчий вой.

Под полной Луной моя стая,
Свой волчий путь продолжая,
Сыщет любое зло,
Где бы оно ни жило.


Рецензии