Ты слышишь как я плачу?

"Привет.
Ты говорил, что время лечит всё
И люди забывают о плохих моментах.
Оно бежит, словно ручей с горы,
Лишь разделяя нас на километры.

Меж нами пропасть и конца ей нет,
Не перейти, не перепрыгнуть там.
Она такой бездонной стала из-за лжи,
Что говорили мы с ухмылкой на лице в глаза.

Прекрасные моменты остаются навсегда,
Мы в памяти храним их трепетно,заветно.
И начиная в жизни новую главу,
Не вспоминаем, лишь порой не столь приметно.

Я рада за тебя и лишь желаю счастья,
Вся злость, если была, давно исчезла.
Надеюсь скоро скроется ненастье,
Что серой тучей в сердце мое влезло.

Наши дороги разошлись, я знаю,
Тебя вернуть я больше не спешу.
Ты просто береги себя пожалуйста,
Прости, за то, что до сих пор люблю и жду."

23.08.2021 22:07


Рецензии