Чаты ныне убивают

Чаты ныне убивают
И людей и мир и мысли,
Будто правды и не знают,
Будто с совестью повисли.
И висят, как на Голгофе
Голой лысине небес.
Где тот жадный Мефистофель,
Тот, что в души людям влез?


Рецензии