Ода сгоревшему...

Не стоит горевать о бурных сценах

И письма слезные в золе не разгрести -

У каждого есть выбор на прицелах,

Который тянет и мешает на пути...



Но чем бы этот миг не показался-

Потом, когда уляжется метель-

Так горько - без прошедшего остался -

В дом не войти , сорвавши дверь с петель.



Ты не тушуйся в жизненных порогах:

Шивера, бочка или водопад-

Нужна слеза, забытая на строках-

Без слез у памяти неполон аромат...

ЛалаШа@2014


Рецензии