К стопам Творца...

К стопам Творца земную красоту
Приносит осень, жертвуя собою.
Роняя вздох, летит она к венцу,
И наслаждается нетленною красою!
И гимн поёт, пока не наступил
Ей скрыться час среди седых могил...

О, не печалься, друг ты мой, о ней.
Она вернётся с радостью своей!

21.09.21


Рецензии