такой

Если бы
Мы умели сбрасывать с себя листву
Учебы привычек прожитых дней желтизну
Голыми смешными веточками
Все по новой радоваться
Росту знаний и дням...
Мечтать -
- Вот вырасту большой ...
Жалко
Осени нет у нас
Такой...


Рецензии