Что ж никто не позвонил?

Что ж никто не позвонил?
Не рванулись все на помощь
И никто не завалил
Эту гадину и овощ…
Где отвага пацанов?
Где защитники девчонок?
Измельчал народ,
Готов
На прыжок в окно, на стоны…


Рецензии