Уход

**************
Ушёл мужчина в монастырь.
Была на то видать причина,
Мечтал растить он дочерей
И на себя похожим сына.
Ещё хотел иметь жену,
Собаку, дом.....
Но не фартило.
Ушёл мужчина в монастырь,
Лет сорок ему, вроде, было.


Рецензии