Ты знаешь?

Ты знаешь, что такое нежность?
Была ли настоящая любовь?
Хранил ли ты, берег ли верность?
Была она,жила тобой?

Таких вопросов очень много,
На вряд ли, сможешь ответить  ты.
Ступай, иди,  своей дорогой,
Осуществляй свои мечты.

Ты знаешь, что такое больно?
Когда всю душу, разрывают на куски.
Ты не живёшь, а существуешь,
И выживаешь, чтоб не здохнуть от тоски.

Ты знаешь, что такое память?
Её ты не задушишь, не убьёшь.
Это сплошные переживания,
Печаль, любовь,разлука, ложь...

Ты знаешь, что такое счастье?
Когда нибудь испытывал его?
Заслуженно  делил себя на части?
Просил прощенье у Бога своего.

Ты знаешь, что такое старость?
Когда один и нет воды.
Тебе стакан подали - радость.
И  нет у тебя никакой беды.

Ты знаешь,? Мы  не замечаем,
Но если вдруг, что нибудь стреслось
Потом мы плачем и  понимаем,
Что делали, всё на авось.


Рецензии