Весна и всё сначала

Побегов дрожь по рёбрам:
встряхнуться по-собачьи,
встать Лазарем из гроба!

Как ни один не смеет
лирический заложник,
я заложить сумею
крутой вираж роскошный!

Желание весомо
отсутствием стремлений
найти себя вне дома
в дешёвых развлеченьях.

Смиренный символ роста –
мощь, скрытая в пружине
спонтанного запроса
любви в стихии жизни!

Волн эволюционных
всплеск хорошо забытый,
вздох обезызвествлённый
сознанием открытым.

Хотя в истоках высших
свет «музыки незнанья»,
уже на градус ниже
ждёт Божье наказанье!


Рецензии