Пупок

Одесские искусствоведы
Те еще буквоеды!
И у них такая слава,
Сразу чувствуют подставу!
Картина Дюрера «Адам и Ева».
Смотришь справа, смотришь слева,
Пупок у Адама, пупок у Евы.
Если не женщина их родила,
Откуда пупки? Что за дела?
«Падение человека» Тициан.
Тот же, можно сказать, изъян.
Чем маскировать места причинные
Лучше бы закрыли места пуповинные
Я не сторонник теории заговОра,
Но здесь есть тема для разговОра.


Рецензии