Я не таю снегом

Я не таю снегом
И не лью дождём.
Хочешь, пред ночлегом
Песенку споём?

Нет... прошли те годы.
Нет... и мы - не мы.
Мы как будто коды
Жизненной сумы.

И уже не больно,
И уже слёз нет.
Встреч уже довольно,
Нам разлука - свет.


Рецензии