Я разукрашу мир

Я разукрашу мир
Яркими красками,
Смехом и шутками,
Песнями, стихами.

Будет мой мир теплей,
Будут в нем дни светлей,
Темная ночь темней,
Звезды гореть светлей.

Теплый и светлый мир,
Полный надежд, любви,
Ближе чем думал я,
Ближе чем думал ты.


Рецензии