Осенний дождь...

Осенний дождь..иду одна сквозь ливень..
И сердца будто больше нет..
Лишь стук холодных капель смоет -
От каблуков оставленный мной след..

И я не плачу, нету боли..
Нет чувств, нет сожалений..ничего..
Сейчас в ночной прохладе ветра..
Мне так свободно и легко..

Мне всё равно..и эта осень..
И листья под ноги летят..
Я просто поделилась с вами,
Что не вернуть время назад...

Я тоже никогда не возвращаюсь -
И Вы простите, если что не так..
А впрочем, напрочь позабудьте..
Что написала, пять минут назад..


Рецензии
Шаги у нас смывает время
Куда идешь невидно
Кто раньше здесь был...
Общие метели
Всё заметут...
Шум шагов лужи
Льду отдадут...

Фёдоров Сергей Фёдорович   21.09.2021 03:25     Заявить о нарушении