О правильных действиях Одесских пожарных

-"Алло,пожарная?
-"Да,мадам!"
-"Срочно
приезжайте на
Преображенского,5:
я сегодня-огонь!"

Юмор из "Одноклассников"


От действий
Одесских
пожарных:на
Преображенской,5,
Аж дым начал
клубиться...
Но,благодаря
грамотным
действиям
мужественных
пожарных,
квартира
мадам не
воспламенилась!


Рецензии