Судьба злодейка

Ни я,ни ты не виноваты,
судьба злодейка подвела.
Сначала нас соединила,
затем навеки развела.
Она над нами посмеялась
и всю любовь отобрала.
Остались лишь воспоминания,
улыбка милая твоя.Теперь
хочу встретить мужчину,
чтобы похож был на тебя,
но все равно уже не встречу,
а виновата ты судьба.


Рецензии