Girl In Red

Внутри меня столько боли,
Будто плоть по швам разрывается.
Покричать бы мне — да в неволе
Не кричится и не ломается.

Внутри меня столько силы:
Хоть к ядру земли или в космос —
Я могла бы. Но мне не милы
Ни Эфир, ни Хаос, ни Хронос.

Внутри меня столько страха:
Потерялась на автовокзале
Крошка в ношенной кем-то рубахе
И не может найти свою маму.

Херес в кухне пустой открыт,
Хмель с тревогою разливаются...
У кого мне тебя просить?
Кем не стать тебе и не быть —
Ты всегда меня испугаешься.

21 сентября 2021


Рецензии