Самайн

Зажгу свечу в самайнский вечер.
 
Буду праздновать Самайн.
 
Тыквами и черепами украшу
 
свой дом.
 
Разожгу ещё пятьдесят свечей.
 
Буду по парку гулять и сов встречать.
 
Самайн это готика и мистицизм.
 
Переоденусь в костюм волшебницы.
 
И буду праздновать Самайн! Самайн!
 
Он скоро двери отворит.
 
Буду праздновать Самайн! Самайн!


Рецензии