Мышки лапками по клавишам стучат

Мышки офисные  в угаре,
Лапками по клавишам стучат,
Жалуются, что им не доплатили,
Или не пускают  в элитарный чат.
/
Не хватает денег им на сливки,
А коров доили 30 лет?
Чтобы требовать  наливки,
Или молока давали на обед.
/
21.01.2021


Рецензии