Осенью

"Впереди нас ожидает осень.
Листопад, капли дождя на окнах.
И тебя со мной не будет рядом,
Только дождь, так падающий звонко.

Грязь кругом, люди спешат куда-то,
Торопясь домой к своим родным.
Я тихонечко присяду с кружкой чая,
Всё совсем стало иным.

Иногда я думаю о том,
Как прекрасно было там, когда-то.
В столь далеком прошлом на двоих,
Что теперь уже не так и важно."

22.08.2021 19:15


Рецензии