Аспект

Краски осени прекрасны,
Жёлтый и багряный цвет.
И красиво, и контрастно,
Огоньком горит эффект.

Вытанцовывает страстно,
В яркой осени аспект.
В основном она ненастно
Облетает мир, проспект.

Остановка в реверансе,
В притяжении земном.
Под осенние романсы
Выкрутасы с ветерком.

Красотой своей чарует,
И проплачется с дождём.
Потанцует, потанцует
И исчезнет с ноябрём.


Рецензии