мой гад-79 бог 21. 09. 2021-13

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
где-то
вычитала
что БИБЛИЯ
НАПИСАНА
на основе/по канонам
ДЕТСКОЙ
ПСИХОЛОГИИ
.
да и
говориться
ОТЕЦ-БОГ
БАТЮШКА
.
.
ПОЧЕМУ же
так ТРЕБУЮТ
ПОСТОЯННО
ПОМНИТЬ
о БОГЕ
ПОСТОЯННО
МОЛИТЬСЯ
.
МАЛЫШ же
НУЖДАЕТСЯ
в РОДИТЕЛЯХ
и ПОМНИТ
про СВОИХ
РОДИТЕЛЕЙ
когда
РОДИТЕЛИ
ЛЮБЯТ
РЕБЕНКА
.
.
если БОГ
ЛЮБИТ
ЧЕЛОВЕКА
то ЧЕЛОВЕК
ПОМНИТ
про ЛЮБОВЬ
БОГА
т.к. ЧЕЛОВЕК
НУЖДАЕТСЯ
в ЛЮБВИ
.
.
СТРАННО б
было
если б
РОДИТЕЛИ
чтобы
НАПОМНИТЬ
РЕБЕНКУ
о СВОЕМ
СУЩЕСТВОВАНИИ
НАЧАЛИ
ВРЕДИТЬ
СВОЕМУ
РЕБЕНКУ -
ЛОМАЛИ ИГРУШКИ
ПОРТИЛИ ВЕЩИ
ТОЛКАЛИ/ПИНАЛИ...
.
.
ВОПРОС -
.
ПОЧЕМУ
БОГ
ВРЕДИТ
ЛЮДЯМ
и
НАЗЫВАЕТ/ИМЕНУЕТ это
ИСПЫТАНИЯМИ...
.
.
ПОЧЕМУ
БОГ
БОИТСЯ
что ЛЮДИ
ЗАБУДУТ
про БОГА...
.
.
а КТО
ЛЮДЕЙ
СОЗДАЛ/ВОСПИТАЛ
именно
ТАКИМИ...
.
.
.
ВСЕ
ИСПЫТАНИЯ/КОНФЛИКТЫ
на ДВОИХ
так ПОЧЕМУ
БОГ
ВСЮ
ВИНУ
СВАЛИВАЕТ
на ЧЕЛОВЕКА...
.
.
.
21.09.2021г.  06-23
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/966 - Оглавление - 71 мой гад 26. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии