Не бывает ангелов и демонов

Я ангел,
Ты демон.
Я Свет.
Ты тьма.

Любишь меня?
Не скажешь?
Ненавидишь меня?
Не можешь.

Я упала в грязь.
Я поднялась.

Не ты поднял меня.
Не ты первый полюбил меня.

Я сама.
Всё сама.
Моя заслуга?
Моя награда?
А может...Моё предназачение?

Люблю тебя и ненавижу.
Рву клочья на клетки.
Ненавидела я начало моей жизнь.
Полюблю ли конец?

Я готова простить всё,
Но обрету ли я счастье?


Рецензии