ген-я-255 осмысленно 21. 09. 2021-10

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЗНАКОМАЯ
ПОЭТЕССА/МЫСЛИТЕЛЬНИЦА
РАССКАЗЫВАЛА
что ОДНАЖДЫ
ОНА
ПОПАДАЛА/ПОЛУЧИЛА ДОСТУП
к ИНФОРМАЦИОННОМУ
ПОЛЮ
ЗЕМЛИ...
.
и к НЕЙ
ИНФОРМАЦИЯ
ПОШЛА
ПОТОКОМ
что ОНА
ЕДВА
УСПЕВАЛА
ЗАПИСЫВАТЬ...
.
ОНА
НЕ СПАЛА
5 СУТОК...
.
ИСПУГАЛАСЬ
что СОЙДЕТ с УМА...
.
НЕ ЗНАЛА
как ЭТО
ПРЕКРАТИТЬ...
.
.
.
у МЕНЯ
НЕТ
ТАКОГО/ПОДОБНОГО...
.
Я ЭЗОТЕРИК
Я ПОЛУЧАЮ
КОСМИЧЕСКУЮ
ИНФУ
и хотя
Я МОГУ
ПОЛУЧАТЬ
АСТРАЛЬНУЮ/ЭФИРНУЮ
ИНФУ
ПОСТОЯННО
.
Для МЕНЯ
УДИВИТЕЛЬНО
если
ВДРУГ
МНЕ
НЕТ
ДОСТУПА
к КОСМИЧЕСКОЙ
ИНФОРМАЦИИ
.
.
НО...
на МЕНЯ
НИКОГДА
НЕ СВАЛИВАЕТСЯ/ЛЬЕТСЯ
ОГРОМНЫМ
ПОТОКОМ
.
.
Я
МЫСЛЮ
и ВОЗНИКАЕТ
ИНФОРМАЦИЯ
.
ИНФОРМАЦИЯ
либо в ЛОГИКЕ
с РАЗМЫШЛЕНИЯМИ
как ИТОГ
МЫСЛИ
либо
ИНФОРМАЦИЯ
от которой
ОТАЛКИВАЕТСЯ
СЛЕДУЮЩЕЕ/НОВОЕ
РАЗМЫШЛЕНИЕ...
.
.
Я
НЕ ЗНАЮ
ИНОГО
СПОСОБА
МЫСЛИТЬ/ДУМАТЬ
.
а что
У ДРУГИХ
БЫВАЕТ
по ИНОМУ/ДРУГОМУ...
.
.
.
21.09.2021г.  05-54
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии